Estás Leyendo
La regla del golf que probablemente no conozcas

La regla del golf que probablemente no conozcas

Las reglas del golf son a veces un campo minado, incluso para los jugadores profesionales, que se encuentran con sorpresas inesperadas. Le sucedió al británico Paul Casey en la segunda jornada del Porsche European Open, cuando hizo un putt que a punto estuvo de costarle la tarjeta:

Como se puede apreciar en el vídeo, en el momento de hacer el golpe con el putt, pasaba por su línea de juego un insecto, que Casey arroyó. Ese hecho, el hacer daño a un animal durante el juego en el green, es una infracción.

Al finalizar la vuelta y en la casa club, los árbitros visionaron el vídeo y analizaron la jugada. La infracción del reglamento no fue finalmente penalizada porque Casey aseguró que no fue consciente en ningún momento de que estaba arroyando al insecto con su putt.

Toma nota

Así pues, ya lo sabes: cuando juegas en el green, si golpeas de forma consciente a una hormiga, una mariquita o cualquier insecto, ese golpe no sirve. Tienes que volver a repetirlo.

Volver al Inicio